[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: forum_id
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/feed/controller/feed.php on line 319: compact(): Undefined variable: topic_id
www.peugeotforum.de ...die Informationsplattform für Peugeotfahrer 2021-07-28T13:44:16+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/app.php/feed 2021-07-28T13:44:16+02:00 2021-07-28T13:44:16+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132365&p=893687#p893687 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: 306 Cabrio XU7JP Motorgeräusche / Klackern]]> Bist du bei der Fehlersuche weiter gekommen? Meiner hört sich nämlich leider sehr ähnlich an.

Gruß
Henning

Statistik: Verfasst von DerHenning — Mi 28.07.21 13:44


]]>
2021-07-27T21:09:34+02:00 2021-07-27T21:09:34+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132488&p=893686#p893686 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: Kabel zu kurz]]> Gruß Wolf

Statistik: Verfasst von Wolf176 — Di 27.07.21 21:09


]]>
2021-07-27T19:52:25+02:00 2021-07-27T19:52:25+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132484&p=893685#p893685 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: Peugeot 306 Cabrio scheint läufig zu sein ;-)]]> für den Tipp, da die bestellten Teile leider nicht pünktlich am Freitag eingetroffen sind, ist das ganze aus nächste Woche verschoben. Wenn der Teiletausch nicht erfolgreich ist werde ich deinen Ratschlag berherzigen.

Statistik: Verfasst von DerHenning — Di 27.07.21 19:52


]]>
2021-07-27T17:42:22+02:00 2021-07-27T17:42:22+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893684#p893684 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: WipNav+ defekt?]]>
Den Vertragshändler habe ich aufgesucht in der Annahme, dort könne eine aussagekräftige Diagnose gemacht werden. Schenke Ich ACR Glauben, können die das Radio gar nicht explizit diagnostizieren. Dazu müsste es wohl ausgebaut und mit einem speziellen Diagnosegerät geprüft werden, was nur ganz wenige, auf derartige Reparaturen spezialisierte Werkstätten haben.

Ich habe jetzt einmal die Ohren gespitzt und das surrende Geräusch lokalisiert. Es kommt offenbar aus dem Bereich des Klappmonitors. Der klappt beim Einschalten der Zündung zwar brav aus, bleibt aber schwarz.

Statistik: Verfasst von Sele — Di 27.07.21 17:42


]]>
2021-07-27T14:06:09+02:00 2021-07-27T14:06:09+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893683#p893683 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: WipNav+ defekt?]]> Mir stellt sich jetzt aber die Frage - wieso hat Peugeot das Ding vom Strom genommen?
Bzw. warum war dein PUG überhaupt beim Freundlichen?
Hat es zuvor schon nicht funktioniert?

Meist kommt man schneller zum Ziel, wenn man die Vorgeschichte genau kennt.
Sonst kommen immer wieder neue Details hoch, die man zuvor nicht kannte...

Gruss

Obelix

Statistik: Verfasst von obelix — Di 27.07.21 14:06


]]>
2021-07-27T12:10:34+02:00 2021-07-27T12:10:34+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893682#p893682 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: WipNav+ defekt?]]>
Angeblich hatte die Peugeot-Werkstatt das Ding mal stromlos gemacht. Aber ob das stimmt ... Angeblich wollen die auch eine Diagnose des Radios gemacht haben (Ergebnis: Totalschaden). Ein ACR Mitarbeiter sagte mir allerdings, dass die Vertragswerkstätten gar kein Diagnosegerät für das Radio haben und wohl nur das Auto diagnostiziert wurde (mit Ergebnis, dass sich das Radio nicht meldet).

Hilft das vielleicht weiter?

Statistik: Verfasst von Sele — Di 27.07.21 12:10


]]>
2021-07-27T09:15:27+02:00 2021-07-27T09:15:27+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893681#p893681 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: WipNav+ defekt?]]>
Gruss

Obelix

Statistik: Verfasst von obelix — Di 27.07.21 09:15


]]>
2021-07-27T09:12:03+02:00 2021-07-27T09:12:03+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893680#p893680 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: WipNav+ defekt?]]> Hat es denn zuvor funktioniert?

Gruss

Obelix

Statistik: Verfasst von obelix — Di 27.07.21 09:12


]]>
2021-07-27T06:58:58+02:00 2021-07-27T06:58:58+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132491&p=893679#p893679 <![CDATA[Allgemeines Forum • WipNav+ defekt?]]>
ich habe in meinem Peugeot 308sw (Bj. 12/2012) ein werksseitig vorverbautes Peugeot 308 Navigation Navi Radio Bluetooth RNEG2 RT6 (vermutliches Modell). Optisch sieht es so aus: https://www.ebay.de/itm/163420148574

Das gute Stück streikt seit ein paar Tagen, was sich in einer fehlenden Display-Anzeige seitens des ebenfalls werkseitig verbauten Monitors (klappt aus separatem Schacht im Armaturenbrett aus), sowie fehlender Radio-, Navigations- und Einparkhilfefunktion äußert, also Monitor schwarz + Null Funktion der mit dem Gerät bereitgestellten Funktionen.
Als möglicherweise hilfreichen Hinweis sei gesagt, dass aus Richtung des Radios alle ca. 30 Sekunden ein Motorengeräusch (?) vernehmbar ist, als würde eine CD eingelegt oder ausgeworfen (das Ding hat bisher nie eine CD gesehen). Das Geräusch kommt sogar bei abgezogenem Zündschlüssel.

Was meint ihr - was könnte da im Argen liegen bzw. kann man
das Ding reparieren?

Vielen Dank schon einmal fürs Lesen.

Statistik: Verfasst von Sele — Di 27.07.21 06:58


]]>
2021-07-27T00:05:17+02:00 2021-07-27T00:05:17+02:00 https://www.peugeotforum.de/forum/viewtopic.php?t=132490&p=893678#p893678 <![CDATA[Allgemeines Forum • Re: 205 TU3M KDY/KDZ Unterdrucksystem]]>
Oder gibts gar keine falschluft in diesem System und man muss nur das Steuergerät auf diese Luftmenge programmieren?

Ich habe mal das Steuergerät „angelernt“
Batterie ab, warten, Zündung ein, warten, starten, warmlaufen lassen…. Ihr wisst schon, anlernen des Drosselklappenpoti, …. Jetzt, erster Testlauf, alles ok, mal sehen ob es so bleibt…..

Trotzdem, Feedback wäre mal toll!

Lg Gyu

Statistik: Verfasst von gyusol — Di 27.07.21 00:05


]]>